乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 资讯

澳洲领先医学美容护肤品牌——SKIN DOCTORS天猫旗舰店盛大开业

  来自澳洲的医学美容护肤行业的领导者,SKIN DOCTORS一直致力于为全球女性提供成效显著的医学美容级护肤产品。创始于1997年,成立的20年间一直专注研发一系列突破性的医美产品。

  作为知名的医学美容品牌,与主流的护肤品牌不同的是,它定位于家用医学美容品牌,强调医学、科技对皮肤的改善作用。通过高质量的产品科技性,为消费者带来美容院护肤级别的效果;同时,SKIN DOCTORS旗下的产品针对不同的、特定的皮肤问题而设,针对肌肤的细分问题,解决每个使用者的肌肤问题。

  SKIN DOCTORS是澳洲享誉盛名的Pharmacare集团旗下的一个王牌品牌,除了SKIN DOCTORS,Pharmacare集团还有拥有多个王牌畅销品牌,其中正式登录中国开设天猫旗舰店的共有五间,分别是Nature’s Way、FatBlaster、Bioglan、Redwin和Sambucol。

就在大家翘首以待何时能在中国市场享受到神奇医美级别护肤效果之际,SKIN DOCTORS正式宣布全面登陆天猫国际!

 

  2017年10月24日,澳洲专业医美护肤品牌SKIN DOCTORS皮肤博士在北京举行盛大的品牌发布会,正式宣布线上官方旗舰店在天猫国际盛大开业。

会场精心布置出与品牌调性相符合的实验室感觉

 

  活动现场供与会者使用的品牌王牌产品:蜂毒面霜、果酸焕肤霜、净白光透亮肤霜及祛眼袋眼霜

 

发布会现场

 

  活动现场邀请数十位知名的美妆达人和明星老师到场参与活动,线上店铺也同样给力,同步推出系列优惠活动。

活动特邀星级化妆师杜予瑄老师莅临现场

 

美妆达人现场体验产品

  品牌主办方Skin Doctors皮肤博士和天猫国际平台都非常重视这次的活动,双方的高层在活动中都予以致辞,分享了双方对于品牌在中国市场未来的发展期望,天猫国际的高层Alexander也在致辞中表示,非常高兴能帮助SKIN DOCTORS在中国中开拓更大的市场。

 

品牌主办方SKIN DOCTORS皮肤博士高层致辞

双方高层合影

 

  活动当天,SKIN DOCTORS皮肤博士品牌讲师从护肤的专业角度解释,让消费者切身地感受到品牌医美级别神奇功效的原因。

同时,现场还邀请邀请了星级化妆师杜予瑄担任发布会的导师,为大家讲解在不同生活场景下,面对主流常见的肌肤问题,是如何通过SKIN DOCTORS的系列产品解决问题。

星级化妆师杜老师与嘉宾们分享使用心得

 

  同时,老师也在现场邀请了美妆达人上场,即席示范如何正确地涂抹产品。

老师现场即席为大家展示如何涂抹蜂毒面霜

 

  现场涂抹示范中,神奇的医美功效让广大在场的参与者感到震惊,包括明显丰盈肌肤减少细纹、皱纹的蜂毒胜肽霜、焕肤效果明显的果酸焕肤霜、显著改善严重黑眼圈的眼霜等都可以在天猫旗舰店中选购到。

  同时,SkinDoctors皮肤博士在开幕与双11期间,也推出“预占先肌,瓜分万元红包”的优惠活动。更多狂欢优惠方式,消费者可以直接在店铺的“双11来啦”页面直接获取。

  作为澳洲最具影响力之一的护肤品牌,SkinDoctors皮肤博士的正式登陆中国确实是一个难得的惊喜和好消息,为中国女性带来前所未有的天然与卓越功效的超凡体验。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

扫描关注更多精彩等着你...