乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 资讯

淳萃四大滤镜,让你做最美女主角

  

淳萃清新滤镜淳萃草木绿,玩转小清新

作为2017的最流行色彩,草木绿带着勃勃生机,款款而来。淳萃5重植萃水润净油洗发水,汲取茶树、芦荟、薄荷、柠檬草、橙花,用天然草本精萃唤醒疲倦油腻的秀发,让其尽显无油水润。草木绿的瓶身更为你带来清新滤镜,让你真正玩转2017流行色!

 

淳萃樱花滤镜淡淡樱花粉,重温少女梦

在《布达佩斯大饭店》的梦幻世界里,人们用粉色搭建了一段甜蜜恋情。粉色是浪漫,像四月初樱一般纯洁绚烂;粉色是精致,像大溪地珍珠一般耀眼明媚。粉色的淳萃水舞樱花系列洗发水,为秀发带来飘逸莹亮的护发体验,更为你的美照带来“玛丽苏”般的梦幻色调。 

 

淳萃海洋滤镜净透蓝色,为气质加分

净透的蓝色是一座热带海岛,有着一眼可以望到底的大海和海水淡淡的咸味。淳萃海藻澄净洗发水的净透蓝色,不仅用源自天然的海洋精萃为丝丝秀发净透去屑,还能为平淡的照片愈添几分电影质感。 

 

淳萃暖阳滤镜力量橙色,让个性会发光

橙色有着红色的气魄,却避免了它的张扬;橙色有着金色的高贵,却避免了它的骄奢。具有异域色彩的淳萃奇焕摩洛哥系列洗发水,不仅可以用植物精萃焕发秀发光彩,更能为你的美照增加独特的个性与热情。

 

淳萃不止能帮你为照片加上色彩小心机,也还能为你的秀发带来温和养护!粉色莹顺,橙色柔亮,蓝色去屑,绿色净油,为秀发选用最合适的洗发产品,为你的照片选择一款合适的自然滤镜,做最朋友圈最美的女主角!

 

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

扫描关注更多精彩等着你...