乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 时装

温哥华时装周第六天,一览最优秀设计师的出彩之作

 温哥华时装周第六天的开场设计来自Mezis,作品就像是一块调色板,同时展示着褶皱及纹理的美感。扣领衬衫、裁剪合身的裤子打造时尚的女性穿着。透视的设计和飘袖展示了女性的优雅。深蓝色的设计展示过后灰粉色出场,之后随着季节的变化,绿色、黄色及橙色的设计,在纹理的美感中打破黑暗。

 

 

 

LBYL的品牌创始人Lee Yu Jung带来的作品,让人仿佛漫步于一场华丽的浪漫之中。优雅的长礼服与华丽的绸缎紧身胸衣勾勒出现代童话般的生活。串珠装饰在灯光中更显耀眼,转过身去,礼服背后的设计同样很精致出彩。蓝色、绿色的亮片像是美人鱼的鳞片。其中一套设计非常有特色:光滑的丝绸裤子覆盖在装饰有黑色珠石的宝石粉褶裥外套下,格外引人瞩目。

 

 

 

Kim Tiziana Rottmüller在设计中尝试运用了立体、形状及空间元素,展现了一些列“苦乐参半”的作品。在管弦乐的配乐中,第一个出现在T台上的作品是一件粉红色的羊毛外套,袖子是一个巨大的圆筒。这些立体的形状代表着笼子或者监狱,灵感来源于洛特米勒。其中一条裙子就像是悬挂在腰上的一个鸟笼,金属的头饰进一步加强了这一设计理念。浅粉色与黑色之间的颜色对比,代表着对立的甜蜜与苦涩。

 

 

 

这一季的时装周中,Choiboko在柔和的灰色中展现了色彩的鲜艳。以人生作为灵感来源,韩国设计师Bok Ho Choi的面部形象,被以水彩画的形式印在喇叭裙和无领夹克上,非常特别。

 

 

关于温哥华时装周:温哥华时装周是全球发展速度最快的时装周,也是唯一的一个为了从25个全球时尚之都中寻找设计精英的行业盛事。在过去的30季里,温哥华时装周一直向我们展示着文化的多样性,发掘了不同时尚背景下出色的时尚设计。通过国际媒体传播,温哥华时装周为设计师们提供了通往成功的舞台。

扫描关注更多精彩等着你...