乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 时装

温哥华时装周第五天,更多顶级设计师作品亮相T台

温哥华时装周的第5天,白色制服降临T台,为这一天的时装周到来了完美开场。Mary Ebra作品以中性的风格、简约的剪裁,展示着线条轮廓与衣物边角的美。金属镜面的鞋子拿在手上,进一步突出现代风格。作品明显的特色是v领上衣与阔腿裤的搭配。白色裤子半透明的设计,让精致的衣缝更加明显。

 

紧接着出场的设计师是Stepanova,为观众带来了一些列优雅华丽的服装;来自悉尼的Avril Stepanov,将服装的质地与轮廓的美呈现的淋漓极致。精美的贴花、镶钻、黑色的边缝让胸部及腰围处的细节更显精致。灰粉色与夜空蓝,黑色与闪闪发光的黄色组成精美的色盘。紧身围领、喇叭裙、细长的肩带,让这一系列的作品更值得入手。

 

Shrishti Kaur的婚纱系列完美呈现出女性的柔美与优雅,无肩带的白色连衣裙搭配鱼尾下摆,加上若即若离的面纱,带来十足的现代感。薄纱上的花卉刺绣绕着领口绽放,衬托出锁骨的美。喇叭口的袖子、长线条的剪裁、贴身的腰线,每一处都展现着女性的柔美。金色的巴洛克风格的刺绣将婚礼的颜色变为深蓝色和深红色。当黑色的婚纱出现在T台时,场上响起了热烈的掌声。黑色蕾丝花边点缀的礼服加上雪纺披肩,成为Kaur本系列作品的一个亮点。

 

 

 

André则展示了精美的缝纫拼接艺术。拉链以及流苏、领结、系带的黑白图案对比,无不是在展示着图案拼接的美。模特们面部戴着银色装饰的黑色面罩,和整体的颜色风格十分融洽。不对称的袖子、褶裥装饰的腰线以及结构化的拉链上衣,踩上高跟鞋,让人感觉André的作品中充满了“阴谋”。

 

第五天的温哥华时装周在韩国设计师CHENLONHEN KU的作品中拉下帷幕,这位个性十足的设计师向观众展示了极具视觉冲击力的单色方格图案及散落的颜色带来的出色设计。模特们同样带上了面罩,并且印有亚洲人的面孔,在韩国说唱中向观众走来。

 

 

关于温哥华时装周:温哥华时装周是全球发展速度最快的时装周,也是唯一的一个为了从25个全球时尚之都中寻找设计精英的行业盛事。在过去的30季里,温哥华时装周一直向我们展示着文化的多样性,发掘了不同时尚背景下出色的时尚设计。通过国际媒体传播,温哥华时装周为设计师们提供了通往成功的舞台。

扫描关注更多精彩等着你...