乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 时装

温哥华2018春夏时装周在精彩的设计展示中华丽开幕

 9月18日,温哥华2018春夏季时装周在16位设计师带来的服装展示中正式拉开帷幕。开幕式中,16位设计师各带来了一套造型展示。从色彩鲜艳、充满活力的圆点到全黑的纹理,预示着更多即将到来的精彩。其中,设计师Charly ThornAiki District以及 Nozomi Kuwahara展示了他们的全系作品。

 

 

海洋的颜色以及薄纱的使用是Charly Thorn2018春夏季时装系列的特色。绿色棕榈树的热带印花搭配金属色的鞋子,在白色帆布的衬托下更加亮眼。绝对可以作为你下一个假期的完美装束。

 

 

Aiki District的设计以中性的颜色及纯面料为主,混合了婴儿蓝及亮红色。柔软舒适的面料、简洁流畅的线条与别致的剪裁相辅相成。

 

 

用有趣和荧光色来形容Nozomi Kuwahara本次的作品再合适不过了。几何图案、宽松的袖子、“原宿”式模特们的辫子造型,张扬着十足的街头风格。拼接而成的T恤裙同样别出心裁。

 

 

关于温哥华时装周:温哥华时装周是全球发展速度最快的时装周,也是唯一的一个为了从25个全球时尚之都中寻找设计精英的行业盛会。在过去的30届里,温哥华时装周一直向我们展示着文化的多样型,发掘了不同时尚背景下出色的时尚设计。通过国际媒体传播,温哥华时装周为设计师们提供了通往成功的舞台。

 

扫描关注更多精彩等着你...