乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 时装

大长腿上线!“精灵女神”刘芸街拍大片时尚干练气场足

 

刘芸黑色T恤搭配高腰长裤完美的秀出了逆天大长腿

大长腿上线!刘芸街拍大片时尚干练气场

 

近日,“精灵女神”刘芸曝光了一组时尚干练的街拍大片,黑色T恤搭配高腰长裤完美的秀出了逆天大长腿,甜甜的笑容下,可爱鬼马又不失帅气,气场十足。

 

大长腿上线!刘芸街拍大片时尚干练气场

大长腿上线!刘芸街拍大片时尚干练气场

大长腿上线!刘芸街拍大片时尚干练气场


刘芸个人资料

刘芸,12月26日出生于湖南省长沙市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院2000级表演  。
2001年,出演电视剧《命运的承诺》而踏入演艺圈。2004年,和黄晓明主演了大型历史剧《大汉天子Ⅱ》,饰演“奇女子”秋婵一角,剧中刘芸的古装造型时而端庄典雅、时而英姿飒爽,得到观众的喜爱和关注  。

2006年6月,张纪中版《鹿鼎记》开拍,刘芸饰演小郡主“沐剑屏” 。

2007年5月,成为《时代周刊》封面女郎,是继章子怡、李宇春之后第三位登上该封面的中国艺人 。

2010年,和霍建华、陈思成主演了《新一剪梅》,演绎了一段民国时期的爱恨情仇。

2012年1月,由文章和刘芸主演的电影《亲家过年》在内地上映,该电影创下当年中国本土电影贺岁档好成绩,并收获影迷和网友的一致好评 。

2013年,和甘薇、应采儿主演了爱情网络剧《女人帮·妞儿》,该剧开启了国内网络剧的先河 。

2015年12月,和马可、乔振宇主演历史传奇大剧《思美人》,饰演战国妖姬郑袖,该剧预计2017年4月28号在湖南卫视播黄金档播出  。 

2015年3月,刘芸加盟江苏卫视《星厨驾到》,变身“甜心仙妻”苦练厨艺;同年8月,刘芸受邀录制东方卫视《女神新装》,直爽的性格的她受到观众的喜爱,获封“甜辣女神”;同年,主演电影《高级动物的爱恋》,故事围绕爱情亲情与两性关系为核心,探讨男女之间中关于萌动、信任、缘份和憧憬四个话题,预计2017年8月上映;同年12月,和马可、乔振宇联合主演历史传奇大剧《思美人》,饰演战国妖姬、楚怀王宠妃郑袖,该剧预计2017年5月初在湖南卫视播黄金档播出]  。

2016年1月,刘芸化身形体老师,和佟大为一起录制湖南卫视校园纪实真人秀节目《一年级·大学季》,专业的舞蹈功底,被班级里的学生亲切地称为“小芸老师”。

2017年3月,刘芸录制《吐槽大会》,火力全开怼李小璐,语言犀利吐槽大胆,网友称之为“耿直的girl”。


刘芸家庭生活

 

2010年5月26日,刘芸在西安与摇滚歌手郑钧注册结婚  。

2010年10月23日,刘芸于美国洛杉矶当地时间23日清晨产下一六斤男婴,母子平安  。

2013年8月5日,刘芸与郑钧在马尔代夫补办婚礼,郑钧在现场弹唱《爱的箴言》献给刘芸 。

扫描关注更多精彩等着你...