乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 单品

囤了一抽屉的补水精华液!干皮终于有救了

 作为一个超级大干皮,我平时一直都有囤一些补水保湿的产品,所以对于保湿精华我真的太有发言权了。今天就给大家推荐一下我自用的宝藏精华:杜莎之谜高保湿玻尿酸安瓶精华,这款杜莎之谜补水精华液简直就是给我们干皮量身打造的!

1.JPG

有些姐妹可能对杜莎之谜这个品牌有点陌生,它其实在医美界很有名,杜莎之谜高保湿玻尿酸精华,净肤安瓶精华,赋活安瓶精华是由蜜妍生物科技联合山东省药学科学院和意大利佛罗伦萨大学草本研究中心三方联合研发的产品,所以质量肯定有保障,姐妹们可以放心大胆入手。我还仔细研究了它的成分,它含有玻尿酸、依克多因等成分,而且杜莎之谜有一个超微缓释渗透技术,能够深入肌底,做到快速、持久保湿。

2.JPG

再来说说我的使用感受吧,它的质地比较粘稠的,但是非常非常非常好吸收,夏天使用也完全没有负担,吸收以后会觉得皮肤变得水润起来!因为工作原因,我往往要在空调房呆一天,但自从用了这款高保湿玻尿酸安瓶精华液,一天下来皮肤也依然水水嫩嫩,干燥起皮的现象根本不存在,看着自己越来越好的皮肤,心情都变的更好了呢~

3.JPG

不知不觉间,我已经囤了好几盒杜莎之谜的高保湿玻尿酸安瓶精华了,它不仅给我带来了好皮肤,更给我带来了满满的幸福感,只要它不停产我可以回购一辈子!

4.JPG

下面的文章你应该会有兴趣

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
合作媒体

扫描关注更多精彩等着你...