乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 单品

这款补水精华液,妥妥的医美术后急救神器

 我是个医美爱好者,平时只要没事就会去机构捣鼓自己的脸,偶尔做完后会有短期的泛红敏感,为此我也尝试了很多修护类的产品。最近给我发现了一个很不错的安瓶精华——杜莎之谜高保湿玻尿酸安瓶精华液,它真的非常适合术后修护,日常补水保湿也没问题,我当时用了一次就爱上了。

1.JPG

其实我很早以前就知道杜莎之谜这个品牌了,他们家在医美界的口碑很好,没想到这次还出了涂抹式的高保湿玻尿酸安瓶精华,而且真的很好用!了解过医美的姐妹应该都知道,精华只有深入皮肤底层才能起到有效的补水保湿作用,这款高保湿玻尿酸安瓶精华就是通过分子量小一点的透明质酸直达肌底,进行保湿修复,让皮肤内外都可以喝饱水,所以它补水保湿的效果自然没话说。

2.JPG

我之前有一次做脸以后,可能没有做好防晒,感觉皮肤异常敏感,而且还出现了红痒干的情况,用了杜莎之谜这个补水高保湿玻尿酸安瓶精华液

以后,隔了一天就发现皮肤肉眼可见地好转了,不仅不再干燥,而且泛红也消退了不少,真是让我太惊喜了!后来每次做完脸后我都坚持用这款精华,帮助我的皮肤顺利的度过了最敏感的时期。平时白天上妆前用,妆面很服帖还不卡粉呢!前几天安利给闺蜜使用,也收到了不错的反馈~准备回购呢

3.JPG

姐妹们,看到这儿还犹豫啥,赶紧入手这支超好用的高保湿玻尿酸安瓶精华液吧!

4.JPG

下面的文章你应该会有兴趣

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
合作媒体

扫描关注更多精彩等着你...