乐动体育

时装 资讯 街拍 单品 型男型女
乐动体育 > 时尚 > 单品

最近朋友给我推荐了一款希芸深海凝萃保湿面膜

 前不久的时候,身边的朋友推荐给了我一款面膜,叫做:希芸深海凝萃保湿面膜。刚开始的时候我也不敢用,毕竟之前也没有用过这个牌子的产品,也不知道产品安不安全,好不好。但毕竟是朋友送的,所以还是决定去网上查一下,看看这个面膜怎么样。

我在淘宝上搜索了一下希芸深海凝萃保湿面膜,发现有蛮多的店铺都有在卖这个产品,价格也都还可以。以前我搜索其他东西的时候,同一个东西都是会有价格上的浮动,好多店卖的都不一样,相差的价格很大。而希芸深海凝萃保湿面膜在价格上就没有那个大的差距,价格一样,所以还是蛮安心的。我最害怕一个东西在网上价格有高有低的,怕买了也会觉得不安心。

正好最近风也很大,手头的面膜也用完了。我就试了试朋友送的这个希芸深海凝萃保湿面膜。使用起来效果也还是可以的,在这个面膜的成分表里有很多的成分我还是了解的。比如说里面添加的壳脱乙酰壳多糖:脱乙酰壳多糖是自然界中唯一的阳离子生物多糖,具有良好的抑菌性和可塑性,可促进伤口愈合和组织再生。壳聚糖衍生物:即甲壳素,甲壳素容易被吸收,还能保持肌肤的水润度。我最早知道甲壳素是在一些医疗领域的相关书籍了解到的。总的来说这个面膜还是很良心的产品,用起来是放心的产品。

 

企业微信截图_15841716628763.png

 

 

因为也没有用过很多次,用过的感受也还好,但具体有多好我也说不出来。但是在淘宝上的评价都是说这款希芸深海凝萃保湿面膜是一款很好的产品。我本身也认为这款面膜的性价比也还不错,我可以自己去购买,用一段时间,再把具体的使用感受传达给大家。差点忘记说这款面膜是由科丝美诗代工的,很多的大品牌也是由这家代工厂代工的,所以说这也是我决定购买的原因之一。

 

下面的文章你应该会有兴趣

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
合作媒体

扫描关注更多精彩等着你...